Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), DIETA, ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE;DETERMINAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Claudimar de Jesus. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Oliveira, C. de J. (2008). Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/NLM
Oliveira C de J. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/Vancouver
Oliveira C de J. Avaliação comparativa, "in vitro" e "in vivo", das propriedades antioxidantes da dieta do estado de São Paulo com a dieta mediterrânea [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22092017-110415/